VS_GERICHTE C3 11 141 vom 25. April 2012 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
C3 11 141 URTEIL VOM 25. APRIL 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X___________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Y___________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt B__________ Bestreitung neuen Vermögens (Art. 265a Abs. 4 SchKG)